Панель приборов Комфорт для Нива 4х4 под щиток комбинации приборов 2110

Опубликовано: 28.08.2018

видео Панель приборов Комфорт для Нива 4х4 под щиток комбинации приборов 2110

Панель приборов LADA 4x4 COMFORT (КОМФОРТ) для автомобиля LADA 4x4 (НИВА) ВАЗ 2121

Технические характеристики (Панель приборов LADA 4x4 COMFORT)



Оригинальный дизайн, разработанный специально для автомобиля LADA 21213, 21214, 2131 и последующих версий. Данное изделие подходит и для более ранних версий, при условии выполнения требований изложенных ниже.

Панель приборов качественно улучшает внутреннее пространство автомобиля, создавая дополнительные удобства для водителя и пассажира. Эргономичное расположение магнитолы в верхней части панели. Удобная компоновка клавиш управления. Увеличенный объем вещевого ящика и площади нижней полки. Наличие углубления для вещей сверху панели и дополнительная полка для мелких вещей на блоке отопителя. Разделенный центральный воздуховод увеличенного сечения. Панель приборов спроектирована таким образом, чтобы не производить никаких доработок при монтаже и использовать имеющиеся органы управления и приборы.


Комбинация приборов GF826 от компании Феррум

Материалы и комплектующие высокого качества. Наружная поверхность панели приборов мягкая, черного цвета, имеет текстуру «шагрень». Каркас из АБС-пластика с металлическими усилителями и кронштейнами, что в свою очередь делает панель более безопасной при ударах и более долговечной, ввиду эластичности и равномерности теплового расширения при нагреве. Навесные детали выполнены из твердого, черного АБС-пластика, покрытие идентично панели приборов в целом.

Способ установки и крепления – в штатные места: сверху на шпильки, четырьмя гайками М6, снизу винтами самонарезающими в усилительную балку. Блок отопителя (консоль) панели приборов фиксируется снизу на тоннеле пола.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ.

 Панель приборов выпускается в двух исполнениях:

1. Для автомобилей с комбинацией приборов 21213 (Прямоугольная форма);

2. Для автомобилей с комбинацией приборов 2110 (Трапециевидная форма).

В комплект поставки входят:

1. Панель приборов;

2. Щиток комбинации;

3. Панель магнитолы;

4. Блок отопителя (консоль);

5. Вещевой ящик;

6. Полка;

7. Воздуховоды дополнительные – 2шт;

8. Дефлекторы воздуховодов (центральные) – 2шт;

9. Комплект крепежных деталей.

Остальные органы управления (жгуты, тросы, выключатели, клавиши, заглушки, лампочки, рычаги, приборы, воздуховоды, гидрокорректор фар, а также дверка вещевого ящика) устанавливаются с демонтируемой панели приборов.

На «Панели магнитолы» имеется два дополнительных гнезда под установку магнитолы и либо бортового компьютера (под размер штатного БК для автомобилей семейства LADA 2110 – 94х60мм.), либо часов (для автомобилей семейства LADA 2110).

НЕСТАНДАРТНЫЕ УСЛОВИЯ.

1. Ввиду того, что крышка вещевого ящика в комплект поставки не входит, а переставляется с автомобиля, то в случае ее отсутствия на автомобиле или изношенности, либо не соответствия конструкции в более ранних версиях автомобиля, ее необходимо приобрести отдельно на нашем сайте. Ниже представлены товары в том числе и крышка бордочка.

2. Для автомобилей с карбюраторным двигателем, на данной панели приборов, место для расположения рычага «подсоса» не предусмотрено. Установку данного рычага необходимо выполнить дополнительно.

3. Данная панель приборов разрабатывалась в период установки на автомобили наружных зеркал с ручной регулировкой с внешней стороны. При последующих модернизациях, автомобили стали комплектоваться наружными зеркалами с тросовым приводом. Для того чтобы джойстики таких зеркал, установленные на передней стойке двери не упирались в панель приборов необходимо, либо их демонтировать, либо установить зеркала, оборудованные электроприводом.

Вес, кг: 9 Размеры, см: 42 х 148 х 40 Объем, м3: 0.24864

Лада 4х4 (ВАЗ 2121, 2131, Нива) — популярный автомобиль до сих пор, хотя и сходит с конвейера АВТОВАЗа в Тольятти уже более 40 лет. Все это время модель модернизировалась, но в 21 веке все-таки ее салон выглядит совсем не современно.

 

В связи с этим на рынке представлены разнообразные тюнинг панели на Ниву. Панель приборов Комфорт — один из вариантов таких панелей. Дизайн этой торпедо не сильно отличается от штатной, но все же привносит некоторые дизайнерские новшества в салон машины, но при этом позволяет использовать большинство штатных комплектующих, таких как:

кнопки; крышку бардачка; комбинацию приборов.

Серьезным преимуществом торпедо Комфорт перед штатной передней панелью является более продуманная эргономика:

магнитола расположена высоко и ей удобно управлять большинство кнопок расположено перед рычагом КПП, их удобно нажимать.

На комбинашку стоит обратить отбельное внимание, так как на Нивах разных лет выпуска устанавливались разные комбинации. Конкретно эта панель Комфорт предназначена для Нивы с комбинацией приборов от ВАЗ 2110.

Новости автомира
Не заводится Ниссан Альмера Классик, N16 и G15 на холодную, стартер крутит
1225 Просмотров Если ваш автомобиль Альмера N16 2016 года выпуска не заводится на холодную и на горячую, то причина может скрываться как в электрической цепи, так и в топливной системе. И причин может

Почему не заводится ваз 2106
Опубликовано: 02.11.2017 НЕ ЗАВОДИТСЯ МАШИНА ЧТО ДЕЛАТЬ сами с ключами Вообщем машинка постояла 2 дня. Прихожу - пробую завести, а не заводится. Посмотрел подумал. Посомтрел топливный фильтр - сухой.

Приора не заводится: причины и пути их устранения
Проблемы с запуском мотора автомобиля Лада Приора возникают в случае неисправности одного либо нескольких элементов системы зажигания машины. Повод для их появления – искра, необходимая для воспламенения

Плохо заводится на горячую карбюратор ВАЗ 2109
Плохой ГОРЯЧИЙ ЗАПУСК летом!!! А дело все в Бензине! ПЛАВАЮТ холостые обороты, ДОЛГО заводится --- ПОДКАПЫВАЕТ во вторую камеру! Скажи НЕТ парам бензина и ПЛОХОМУ ЗАПУСКУ в жару! Доработка крыши кастрюли!

Kia Spectra не заводится и стартер не крутит (Rio и Ceed): причины и решение проблемы
Стартер – один из важнейших узлов автомобиля. Благодаря ему осуществляется запуск двигателя . Поэтому для успешного запуска нужно следить за его исправностью. Если Киа Спектра не заводится, стартер

Киа Рио не заводится, причины и их устранение
Многим владельцам автомобилей известна эта ситуация, когда необходимо срочно выехать, а двигатель никак не хочет запускаться. Причем это может случиться не только в холодную пору года. От подобной проблемы

Ответы@Mail.Ru: ВАЗ-2109 Есть искра, и заливает свечи, но машина не заводится. В чем проблема??
Остальные ответы Алексадр Хохленко Ученик (233) плохо что карбюратор, свечи заливает большей обьём подачи бензина. смотри дросельную заслонку и винт холостого

ВАЗ-2107. Инжектор не заводится: возможные причины и способы решения
Несмотря на развитие автоиндустрии, классические модели ВАЗ до сих пор пользуются огромным спросом в странах СНГ. Последние модели «Классики», а именно ВАЗ-2107, оснащались инжекторной системой впуска.

Не заводиться!
Всем доброго дня!!! Может кто сталкивался с такой проблемой!? Honda HR-V 2000г. Была сырая погода, подъехал к дому заглушил, через

Не заводится машина: что делать, основные причины и пути их решения
Если с самого утра возникают какие-либо проблемы с машиной - весь день может быть испорчен. Особенно если она не заводится. К тому же из-за этого можно опоздать на важную встречу, работу, в аэропорт

Все новости
Новости партнеров
rss