Детские gps часы

Опубликовано: 02.11.2016

видео детские gps часы

Полный обзор детских часов с GPS трекером Smart Baby Watch Q50

Малыши – цветочки жизни! А когда цветочки находятся под присмотром, то живется родителям еще спокойнее. Конкретно таковой философии держится производитель детских GPS часов, компания Caref.

Я лично, знаком с детскими часами-телефонами уже более 1, 5 лет. FiLip Watch — 1-ый продукт из линейки детских GPS часов, с которым мне довелось познакомиться, смотрите на сайте детские gps часы. Ранее мы писали об этих часах, но, к огорчению, компания FiLip так и не приняла решение выходить на Русский рынок, не глядя на поступавшие им предложения со стороны Русских компаний и настоящий энтузиазм со стороны операторов сотовой связи.

Пару недель вспять нам стало понятно, что в итоге долгих переговоров Питерская компания специализирующаяся на дистрибуции носимой электроники достигнула договоренностей с производителем детских GPS часов Caref Watch и оператором сотовой связи Билайн о совместном запуске рынка детских часов в Рф.

И новость эта, наверное станет реальным праздничком для 10-ов, а то и сотен тыщ родителей по всей нашей Родине! Рынок детских часов-телефонов в мире оценивается в 10-ки миллионов штук в год. Сейчас к этому объему присоединятся и несколько 10-ов тыщ русских юзеров.

Механизм работы детских GPS-часов максимально прост: в их уже интегрирована сим-карта оператора связи с определенным тарифным планом. На телефон родителей устанавливается особое приложение, с помощью которого они всегда могут держать под контролем передвижение собственного малыша и, даже, отправлять ему смс и звонить прямо на часы. Я – человек из мира технологий, но мне не нравится тенденция, когда 7-ми летние малыши гуляют со телефонами. Во-1-х, они этот телефон в конечном счете или сломают, или растеряют, а во-2-х, должно же быть у малышей хоть какая-то причина разговаривать с реальными ровесниками, а не с друзьями из ВК. Часы Caref Watch как раз решают сходу обе эти трудности: утратить их естественно можно, но сделать это еще труднее, и возвратить назад — тоже совсем не сложно, ну и нет в их ни соц.сетей, ни веба.


Детские GPS часы BabyWatch classic