| Для чего Вам интернет? |
| sergejj | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:46 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Интернет для меня, прежде всего, источник информации, а потом ещё и для заработка. Зачастую невозможно приобрести нужную мне книгу, статью, а в сети - пожалуйста.
|
| |
|
| |
| Galina-37 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:54 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Интернет - конечно кладезь полезной информации. трудно даже перечислить, что интересней и нужнее, но для меня важнее всего общение с близкими людьми и друзьями, которые живут в разных странах - в России, Белоруссии, Болгарии, Америке. Вся моя дружная родня живет в одном российском городе, и только я уже много лет живу в другой стране. Все годы очень скучала по своим родным и близким людям. Теперь, когда есть интернет, при видео общении получаю от них много тепла, что скрашивает горечь расставания. Слава техническому прогрессу!
|
| |
|
| |
| Galana | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:19 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Во время высоких технологий, интернета к человеку предъявляются очень высокие требования к знаниям. Чуть ли не с пеленок человек владеет иностранным и с компьютером на «ты». Необходимо быть грамотным, подкованным в разных областях жизни. Для многих два и больше образований - не новость, а кто-то занимается самообразованием. Да, и Интернет - кладезь самой различной информации, но для человека грамотного, с активной жизненной позицией - это рабочий инструмент. На днях искала интересный материал в сфере бизнеса, финансов и наткнулась на интересный сайт http://beprime.ru, где информации, самой разной и разнообразной, хоть пруд пруди: и бизнесмену, и предпринимателю, и финансисту, и судье, и банкиру, и налоговику, и госслужащему, с подробными комментариями принятых законов. Здесь есть и договора, как правильно составить и написать, но больше информация носит познавательный характер из разных областей жизни с интересными примерами, а это всегда очень актуально, содержательно и интересно.
|
| |
|
| |
| Galana | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Во время высоких технологий, интернета к человеку предъявляются очень высокие требования к знаниям. Чуть ли не с пеленок человек владеет иностранным и с компьютером на «ты». Необходимо быть грамотным, подкованным в разных областях жизни. Для многих два и больше образований - не новость, а кто-то занимается самообразованием. Да, и Интернет - кладезь самой различной информации, но для человека грамотного, с активной жизненной позицией - это рабочий инструмент. На днях искала интересный материал в сфере бизнеса, финансов и наткнулась на интересный сайт "ivsil" http://stroy-city.su/magazin?mode=folder&folder_id=234310 где информации, самой разной и разнообразной, хоть пруд пруди: и бизнесмену, и предпринимателю, и финансисту, и судье, и банкиру, и налоговику, и госслужащему, с подробными комментариями принятых законов. Здесь есть и договора, как правильно составить и написать, но больше информация носит познавательный характер из разных областей жизни с интересными примерами, а это всегда очень актуально, содержательно и интересно.
|
| |
|
|
|